Veja como preparar a receita tradicional do prato
Você pode até não gostar do inverno, mas já parou pra pensar que a parte boa pode ser aproveitar a baixa temperatura para preparar fondue? Pensando nisso, hoje a Tirolez apresenta uma sugestão de receita ideal para essa estação: Fondue Suíço.
Fondue Suíço
Ingredientes:
– 1 dente de alho descascado e cortado ao meio;
– 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez;
– 2 colheres (sopa) de conhaque (26ml);
– 1 pitada de noz-moscada;
– 1 pitada de pimenta-do-reino;
– 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800g).
Modo de preparo:
Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro) para que a panela fique com um leve aroma de alho.
Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida.
Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída. Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Tirolez
Site: Tirolez
Facebook: Tirolez
Instagram: @tirolezqueijos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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