Acompanhe as preparações que a marca selecionou e escolha a sua preferida
Quer uma opção para inovar no seu próximo jantar? Para te ajudar nessa missão, hoje a Qualy vai apresentar três sugestões que podem fazer parte dessa ocasião. Agora, que tal acompanhar o preparo de cada um deles?
Anote os ingredientes:
Batata doce assada com requeijão e azeitonas
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
– 4 batatas-doces médias com casca;
– 1 colher de chá de sal;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 1 xícara de chá de requeijão tradicional Qualy;
– 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
– 2 colheres de sopa de alcaparras;
– Salsinha a gosto.
Modo de preparo:
Embrulhe cada batata-doce com papel-alumínio, fechando-as completamente. Leve ao forno preaquecido a 180º por 1 hora, ou até ficarem macias. Retire do forno, abra o alumínio com cuidado para não se queimar e corte as batatas ao meio.
Faça um pequeno corte na polpa das batatas, coloque o sal, a manteiga e o requeijão tradicional Qualy. Misture as azeitonas, as alcaparras e a salsinha, e polvilhe por cima das batatas. Sirva.
Pão de queijo recheado de carne seca e requeijão
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
– 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada em cubos;
– 1 folha de louro;
– 4 Pães de Queijo Lanche;
– 2 colheres de sopa de Manteiga Qualy;
– ½ cebola pequena fatiada;
– 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Qualy.
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão. Enquanto isso, prepare o Pão de Queijo Lanche conforme orientado na embalagem.
Escorra a água do cozimento e desfie a carne.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado e reserve.
Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de Requeijão Tradicional Qualy em cada um deles. Sirva.
Sopa de cebola gratinada
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
– 100g de margarina Cremosa Qualy com Sal;
– 4 cebolas cortadas em meia lua;
– 1 colher de sopa de farinha de trigo;
– 1 ramo tomilho;
– 1 pitada de noz moscada;
– 1 colher de café de sal;
– 1 pitada pimenta-do-reino a gosto;
– 50ml de conhaque;
– 1L de caldo de carne ou galinha;
– 4 fatias de pão levemente torrados;
– ¾ xícara de chá de queijo gruyère ralado.
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina Cremosa Qualy com Sal e acrescente as cebolas. Deixe caramelizar por cerca 1 hora em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ficar bem marrom.
Misture a farinha, o tomilho, a noz moscada, o sal e a pimenta, mexendo sem parar por 1 minuto. Acrescente o conhaque raspando as laterais da panela e deixe evaporar todo o álcool. Junte o caldo e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
Sirva a sopa em tigelas que podem ir ao forno, coloque 2 fatias do pão em cada tigela, polvilhe o queijo generosamente e leve ao forno a 180°C (ou no grill) até derreter e gratinar o queijo. Sirva.
Qualy
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Instagram: @qualy
Foto destaque: reprodução
Fonte: InPress Porter Novelli
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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