Aproveite a sugestão de hoje para inovar na sua próxima refeição
Quer aprender a preparar um prato clássico da cozinha contemporânea? Que tal uma massa que é servida com cogumelos? Esta combinação é apresentada pela Barilla na receita de Fusilli com Cogumelos, molho de Cream Cheese e Castanhas.
Então, anote os ingredientes e surpreenda na hora de servir:
Ingredientes:
– 160g Fusilli Barilla;
– 150g de cogumelos frescos picados em fatias finas;
– 100g cream cheese;
– 100g creme de leite;
– 20g de pistaches e avelãs picados;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
– 1 dente de alho;
– Salsinha fresca picada;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo alto até dourar os cogumelos. Desligue o fogo, retire o alho e finalize com a salsinha. Reserve.
Em outra panela, aqueça o cream cheese com o creme de leite. Enquanto isso, cozinhe o Fusilli e depois escorra a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Junte ao molho de cream cheese e cozinhe pelos minutos faltantes, mexendo sempre.
Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos. Desligue o fogo. Adicione as avelãs e o pistache, tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize o prato com os cogumelos por cima.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Iniciante
Barilla
Site: Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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