Veja como realçar o sabor e a intensidade do chocolate da linha Unique
O chocolate permite diversas harmonizações que trazem um toque marcante na hora de utilizá-lo em uma receita. Pensando nisso, hoje a Harald apresenta uma sugestão clássico e elegante: a combinação de chocolate com pimenta, no Bombom Único.
Confira o preparo abaixo:
Ingredientes:
– 500g de Chocolate Amargo Unique – Bahia 63%;
– ½ xícara (chá) de pistache bem picadinho (50g);
– ½ colher (café) de pimenta-caiena em pó.
Material
– Molde para bombons.
Modo de preparo:
Derreta e tempere as gotas de Unique. Volte ao refratário, adicione o pistache, a pimenta e misture bem. Preencha os moldes e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado.
Dicas:
– Ideal para ser servido com um bom café após a refeição.
– Colocado em pequenas caixas, é o presente ideal para pessoas de gosto refinado.
– A receita também pode ser preparada com Melken Meio Amargo ou ao Leite.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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