Inove sua refeição
Gosta de costelinha e costuma prepará-la sempre da mesma forma? Que tal inovar na receita e trazer um toque diferente ao prato? A sugestão de hoje é do restaurante Divino Fogão, que ensina a preparar Costelinha assada com molho de goiabada.
Anote a receita:
Ingredientes:
– 1kg de costelinha suína;
– 10g de sal;
– 10g de alho;
– 30g de gengibre;
– 30ml de suco de limão;
– 100g de goiabada;
– 50ml de água;
– 15ml de molho de pimenta.
Modo de preparo:
Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco. Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve.
Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos. Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1,2kg
Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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