Aprenda a reproduzir tradicional sanduíche japonês
Já ouviu falar em Katsu Sando? Não? É um sanduíche japonês que leva barriga de porco, repolho e molho tarê. E, se quiser reproduzir em casa, hoje a rede de supermercados Mambo te ensina como. Confira:
Ingredientes:
– 400g de barriga de porco (sem o couro);
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 2 ovos batidos;
– 2 xícaras (chá) de farinha panko;
– Óleo para fritar;
– 4 fatias de pão para sanduíche;
– 2 colheres (sopa) de maionese;
– 2 colheres (sopa) de molho tarê;
– Repolho em tiras finas;
– Gergelim e cebolinha a gosto.
Modo de preparo:
Corte a barriga de porco em duas partes e tempere com sal. Empane em farinha de trigo, depois, passe no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer por alguns minutos em papel absorvente.
Distribua uma colher de maionese em um dos lados do pão e do outro lado, o molho tarê. Coloque um pedaço da barriga de porco empanada, o repolho e feche o pão. Corte-o ao meio e finalize com gergelim e cebolinha a gosto.
Rendimento: dois sanduíches.
Mambo
Site: Mambo
Facebook: Supermercados Mambo
Instagram: Supermercados Mambo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Atitude Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…