in , ,

Receita: tomate aos dois queijos, por Mimoo Alimentos

Crédito: divulgação
Sugestão rende quatro porções e fica pronta em apenas 30 minutos

Está procurando sugestões mais econômicas para servir em casa? Que tal aproveitar o tomate para criar uma entrada ou acompanhamento? Essa é a proposta da Mimoo Alimentos, ao ensinar como preparar Tomate aos Dois Queijos.

Confira abaixo:

Ingredientes:
– 4 tomates caqui grandes;
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
– ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada;
– ½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo;
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
– Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada;
– 1 embalagem de Queijo Ralado Mimoo.

Modo de preparo:
Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles. Use uma colher para retirar as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve. Misture o arroz, a pimenta biquinho, o Requeijão Cremoso Mimoo e a salsinha.

Reserve duas colheres (sopa) do Queijo Ralado Mimoo e misture o restante ao arroz. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora. Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.

Asse em forno 180º, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar. Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.

Mimoo Alimentos
Site: 
Mimoo Alimentos
Facebook: MimooAlimentos
Instagram: @mimooalimentos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0