Sugestão rende quatro porções e fica pronta em apenas 30 minutos
Está procurando sugestões mais econômicas para servir em casa? Que tal aproveitar o tomate para criar uma entrada ou acompanhamento? Essa é a proposta da Mimoo Alimentos, ao ensinar como preparar Tomate aos Dois Queijos.
Confira abaixo:
Ingredientes:
– 4 tomates caqui grandes;
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
– ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada;
– ½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo;
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
– Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada;
– 1 embalagem de Queijo Ralado Mimoo.
Modo de preparo:
Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles. Use uma colher para retirar as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve. Misture o arroz, a pimenta biquinho, o Requeijão Cremoso Mimoo e a salsinha.
Reserve duas colheres (sopa) do Queijo Ralado Mimoo e misture o restante ao arroz. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora. Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
Asse em forno 180º, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar. Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.
Mimoo Alimentos
Site: Mimoo Alimentos
Facebook: MimooAlimentos
Instagram: @mimooalimentos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…