Que tal aprender a preparar essa delícia gelada?
Se você opta por sorvete para se refrescar nos dias mais quentes, então é melhor conferir o post de hoje. Pensando em inovar a apresentação do doce, o restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina uma receita que vai te surpreender.
Confira abaixo o passo a passo da Torta de Sorvete.
Ingredientes:
Creme
– 1 lata de leite condensado;
– 2 colheres (sopa) de amido de milho;
– 50ml de leite;
– 4 ovos;
– 1 lata de creme de leite.
Calda
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
– 100ml de leite;
– 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo:
Creme
Bata no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata 4 claras em neve. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata mais cinco minutos.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até formar uma calda.
Montagem
Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate e despeje, por cima, o creme. Leve ao congelador por duas horas. Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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