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Receitas: confira sugestões de strogonoff

Crédito: divulgação
Marca reinventa um dos pratos mais populares na gastronomia brasileira

Ele não nasceu no Brasil, mas por aqui ganhou fama e se tornou um dos pratos mais consumidos pelos brasileiros. Só pode ser o strogonoff, claro. Por isso, hoje, você confere uma seleção de quatro receitas que a Nestlé, por meio do Receitas Nestlé reinventou para o clássico.

Acompanhe abaixo:

Strogonoff de Frango Maggi

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de manteiga;
– 500g de frango em tiras;
– 1 cebola média ralada;
– 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha;
– meia xícara (chá) de água;
– meia xícara (chá) de conhaque;
– 200g de champignons em conserva fatiados;
– 2 colheres (sopa) de purê de tomate;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 2 colheres (sopa) de ketchup;
– 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite.

Modo de preparo:
Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto.
Retire o frango e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água. Mexa bem e espere secar um pouco do líquido.

Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.

Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e sirva.

Strogonoff de Camarão

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Ingredientes:
– meio quilo de camarão médio limpo;
– meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor;
– 1 pitada de pimenta-do-reino;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 1 cebola média ralada;
– meia xícara (chá) de conhaque;
– 100g de champignons em conserva fatiados;
– 2 colheres (sopa) de purê de tomate;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 2 colheres (sopa) de ketchup;
– 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite.

Modo de preparo:
Tempere os camarões com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e refogue os camarões, aos poucos, em fogo alto. Retire os camarões e coloque a manteiga. Doure a cebola, junte os camarões e despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque. Aguarde acabar a chama.

Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e sirva.
fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.

Strogonoff de Brócolis

Crédito: Empório Fotográfico / divulgação

Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 1 cebola grande picada;
– 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor;
– 1 maço pequeno de brócolis picado (200g);
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 2 colheres (sopa) de ketchup;
– 2 mandioquinhas médias cozidas e cortadas em cubos (400g);
– meio vidro de champignons picados;
– 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo;
– meia xícara (chá) de água.

Modo de preparo:
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o óleo. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Tempero com o MAGGI Fondor, e refogue por 5 minutos. Adicione os brócolis, a mostarda, o ketchup, a mandioquinha e o champignon, e misture bem.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e a água, e cozinhe em fogo médio por 2 minutos ou até levantar fervura. Sirva em seguida

Strogonoff de KitKat

Crédito: Empório Fotográfico / divulgação

Ingredientes:
– 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite;
– 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite;
– 4 KITKAT® ao Leite em cubos.

Modo de preparo
Em um recipiente, misture muito bem o MOÇA de Colher e o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo. Adicione o KITKAT ao Leite e incorpore. Sirva.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: reprodução
Fonte: FSB comunicação


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