in , , ,

Receita: bacalhau vegano de palmito

Crédito: divulgação
100 Foods ensina como utilizar maionese vegana em sugestão com palmito

Quem acredita que a alimentação vegana não tem sabor, certamente irá se surpreender com as novidades que o mercado tem ofertado para esse público que vem crescendo.

Pensando nisso, a 100 FOODS selecionou uma sugestão de preparo que leva a Maionese Tradicional V-MAYO® que incrementa a receita. Confira abaixo o passo a passo do Bacalhau Vegano de Palmito:

Ingredientes:
– 3 batatas pequenas;
– 200g de palmito;
– 50g de tomate cereja;
– 50g de azeitona preta;
– 1 cebola;
– ½ pimentão;
– ½ limão;
– Azeite a gosto;
– Maionese Tradicional V-MAYO® a gosto.

Modo de preparo:
Fatie as batatas, o palmito, o pimentão, os tomates e a cebola em fatias finas (corte as batatas mais finas que os demais ingredientes).

Em um refratário, intercale as fatias de batatas, palmito, pimentão, tomate, cebola e azeitona (a cada intercalada coloque um fio de azeite e a V-MAYO). Finalize com o limão espremido. Leve ao forno preaquecido a 220º até que as batatas estejam coradas.

Rende até duas porções.

100 FOODS
Site: 100 FOODS
Facebook: 100 FOODS
Instagram: @100foods

Foto destaque: reprodução
Fonte: Seven PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0