100 Foods ensina como utilizar maionese vegana em sugestão com palmito
Quem acredita que a alimentação vegana não tem sabor, certamente irá se surpreender com as novidades que o mercado tem ofertado para esse público que vem crescendo.
Pensando nisso, a 100 FOODS selecionou uma sugestão de preparo que leva a Maionese Tradicional V-MAYO® que incrementa a receita. Confira abaixo o passo a passo do Bacalhau Vegano de Palmito:
Ingredientes:
– 3 batatas pequenas;
– 200g de palmito;
– 50g de tomate cereja;
– 50g de azeitona preta;
– 1 cebola;
– ½ pimentão;
– ½ limão;
– Azeite a gosto;
– Maionese Tradicional V-MAYO® a gosto.
Modo de preparo:
Fatie as batatas, o palmito, o pimentão, os tomates e a cebola em fatias finas (corte as batatas mais finas que os demais ingredientes).
Em um refratário, intercale as fatias de batatas, palmito, pimentão, tomate, cebola e azeitona (a cada intercalada coloque um fio de azeite e a V-MAYO). Finalize com o limão espremido. Leve ao forno preaquecido a 220º até que as batatas estejam coradas.
Rende até duas porções.
100 FOODS
Site: 100 FOODS
Facebook: 100 FOODS
Instagram: @100foods
Foto destaque: reprodução
Fonte: Seven PR
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…