Restaurante aposta em salada quente para sair do óbvio com bacalhau
Chegou o final de semana e você quer inovar na refeição? Já pensou em preparar uma salada com bacalhau? Então, aposte na sugestão que o restaurante Divino Fogão compartilha aqui: a Salada quente de bacalhau.
Acompanhe o preparo abaixo:
Ingredientes:
– 1 xícara de bacalhau desfiado;
– ½ xícara de grão de bico cozido;
– 1 colher de margarina;
– ½ xícara de presunto;
– Sal a gosto;
– Azeitona verde sem caroço a gosto;
– ½ cebola;
– ½ colher de colorau.
Modo de preparo:
Refogue a cebola na margarina e acrescente o bacalhau. Coloque para refogar mais um pouco. Adicione todos os outros ingredientes, misture e passe para uma travessa. Acerte o sal e sirva quente.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…