in , ,

Receita: Tirolez traz sugestão para a primavera

Crédito: divulgação
Marca aposta na harmonia de texturas para apresentar prato que é a cara da nova estação

Já percebeu que um alimento que não falta na mesa do brasileiro é o arroz? Mas, que tal variar na receita e trazer um toque mais cremoso ao prato? Pensando nisso, a Tirolez ensina como preparar o Arroz de forno com mix de legumes e presunto.

Veja o passo a passo: 

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
– ½ xícara (chá) de milho em conserva;
– ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
– ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
– 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga;
– ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado;
– 1 xícara (chá) de leite;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– ½ xícara (chá) de parmesão ralado.

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200º. Misture o arroz com os legumes. Coloque o requeijão, o leite e a mussarela. Corrija os temperos. Coloque numa travessa refratária e polvilhe o parmesão por cima. Leve para assar até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tirolez
Site: 
Tirolez
Facebook: Tirolez
Instagram: @tirolezqueijos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0