Marca aposta na harmonia de texturas para apresentar prato que é a cara da nova estação
Já percebeu que um alimento que não falta na mesa do brasileiro é o arroz? Mas, que tal variar na receita e trazer um toque mais cremoso ao prato? Pensando nisso, a Tirolez ensina como preparar o Arroz de forno com mix de legumes e presunto.
Veja o passo a passo:
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
– ½ xícara (chá) de milho em conserva;
– ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
– ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
– 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga;
– ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado;
– 1 xícara (chá) de leite;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– ½ xícara (chá) de parmesão ralado.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200º. Misture o arroz com os legumes. Coloque o requeijão, o leite e a mussarela. Corrija os temperos. Coloque numa travessa refratária e polvilhe o parmesão por cima. Leve para assar até dourar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Tirolez
Site: Tirolez
Facebook: Tirolez
Instagram: @tirolezqueijos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…