Marca ensina como preparar Torradas com geleia tropical e Salada fria de penne com peru e queijo de cabra
Está procurando receitas leves e refrescantes que combinam com a primavera? Então, aproveita para conferir as duas sugestões apresentadas pela Adria para que você tenha monte o cardápio da semana.
Acompanhe abaixo o preparo:
Salada Fria de Penne com Peru e Queijo de Cabra
Ingredientes:
– 1 embalagem de Penne Grano Duro Adria;
– 1 colher (sopa) de sal;
– 8 colheres (sopa) de azeite;
– suco de 3 limões;
– 200g de damasco seco cortado em tiras;
– 100g de noz-pecã quebradas grosseiramente;
– 2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos;
– 6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g);
– 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas;
– 250g de queijo de cabra cremoso esfarelado.
Modo de preparo:
Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja al dente. Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve em uma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem.
Misture o suco de limão aos palitos de maçã para evitar que escureçam e junte à massa. Acrescente o damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã.
Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo de cabra, misturando delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dica: aproveite sobras de peru ou frango assado no preparo.
Torradas com Geleia Tropical
Ingredientes:
Geleia
– 1 manga Haden picada (380g);
– 1 xícara (chá) de abacaxi picado (180g);
– ½ xícara (chá) de açúcar;
– ½ xícara (chá) de coco seco em flocos.
Montagem
– 1 embalagem de Torrada Integral Adria.
Modo preparo:
Em uma panela, coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de preparo: 30 minutos
Adria
Site: Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…