Saiba como utilizar a Campos do Jordão Ginger em três sugestões de bebidas
Se você adora cerveja, mas nem imagina como usá-la no preparo de um drinque, este post promete te ajudar. Pensando nos amantes de cerveja, hoje a Cerveja Campos do Jordão selecionou um dos seus rótulos para destacar.
A escolhida foi a Campos do Jordão Ginger, que traz o frescor do gengibre combinado com cascas de limão, sementes de coentro e anis numa cerveja clara, leve e refrescante.
Agora, você confere quais são os drinques sugeridos pela cervejaria:
Campos Spritz
– 40ml gin;
– 25ml suco de tangerina;
– 15ml Aperol Spritz;
– 20ml xarope gengibre;
– 40ml cerveja Campos Ginger;
– 60ml água tônica.
Modo de preparo:
Coloque gelo em um copo alto ou taça tipo “GT” até a borda e misture todos os ingredientes, deixando a água tônica por último. Separe uma tira da casca da tangerina e finalize torcendo a casca em cima do coquetel.
Campos Ginger Sour
– 50ml gin;
– 20ml limão;
– 20ml xarope gengibre (proporção 1/1);
– 60ml Campos do Jordão Ginger;
– 3 a 4 dashes/gotas de bitter angostura.
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira ou pote com tampa despeje todos os ingredientes com bastante gelo e bata por volta de 8/10 segundos. Sirva em um copo baixo (tipo old fashioned) com gelo. Finalize com uma tira da casca do limão e um pedaço pequeno de gengibre sem casca em cima do coquetel.
Balsamic Gingeroni
– 30ml gin;
– 30ml vermute tinto;
– 30ml Campari;
– 40ml Campos Ginger;
– 5ml vinagre balsâmico;
– 2 pimentas biquinho.
Modo de preparo:
Insera todos os ingredientes em um recipiente grande e mexa com colher rapidamente em movimentos circulares (20 a 25 voltas). Sirva em copo baixo (tipo old fashioned) com gelo.
Cerveja Campos do Jordão
Site: Cerveja Campos do Jordão
Facebook: Cerveja Campos
Instagram: @cervejacamposdojordao
Foto destaque: reprodução
Fonte: Onix Press
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…