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Receita: almôndegas com molho picante

Crédito: divulgação / Urban Farmcy
Conheça a sugestão que fica pronta em 20 minutos

Você tem preferência por pratos mais apimentados? Se gosta de sentir um toque a mais de pimenta na sua refeição, melhor conferir a sugestão da Urban Farmcy.

Hoje, a marca que é reconhecida por transformar plantas em clássicos da cozinha, aproveita o Dia Mundial do Veganismo para ensinar a preparar Almôndegas com molho picante. Ficou curioso? Então, confira abaixo o passo a passo da receita:

Ingredientes:

Molho picante
– 1 colher de sopa + 1 colher de chá de manteiga vegana;
– 4 colheres de sopa de tamari;
– 2 colheres de chá de vinagre de maçã;
– 2 colheres de sopa de molho de pimenta;
– 2 dentes de alho fatiados finamente;
– 2 colheres de sopa de agave;
– ½ colher de chá de polvilho doce;
– 1 colher de sopa + 1 colher de chá de água.

Finalização
– 1 colher de chá de óleo de oliva;
– 8 unidades de Farmcy Almôndega congeladas;
– Gergelim tostado a gosto;
– Cebolinha verde laminada a gosto.

Modo de preparo:

Molho picante
Adicione todos os ingredientes do molho em uma panela pequena, misture e deixe ferver 1 minuto.

Preaqueça a frigideira em fogo baixo por 1 a 2 minutos, coloque o óleo e adicione as almôndegas, envolvendo-as nele. Abafe com uma tampa e grelhe por cerca de 6 minutos, virando-as algumas vezes para dourar por igual.

Adicione o molho na frigideira envolvendo as almôndegas, aqueça rapidamente em fogo baixo e finalize com gergelim tostado e cebolinha verde.

Urban Farmcy
Site:
Urban Farmcy
Facebook: Urban Farmcy
Instagram: @urbanfarmcy

Foto destaque: divulgação
Fonte: FT Com


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