Notícia atualizada em 29/11/2021
Conheça o prato que é finalizado com manjericão e limão siciliano
Você não abre mão de uma massa no final de semana? Sabia que é possível transformar o macarrão em uma sugestão mais saudável? Pensando nisso, a Barilla apresenta um prato que vai te surpreender no sabor.
Anote o preparo do Farfalle Integrale ao creme de cebolas caramelizadas vegano:
Ingredientes:
– 200g Farfalle Integrale Barilla;
– 2 cebolas médias laminadas;
– 2 tomates sem pele fatiados;
– 200ml de creme de leite vegano;
– Folhas de manjericão fresco;
– Azeite de oliva extra virgem;
– Toque de açúcar mascavo;
– 1 limão siciliano;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.
Modo de preparo:
Em fogo baixo aqueça uma frigideira com o azeite e agregue as cebolas, sal e açúcar mascavo. Aumente o fogo para médio e doure aos poucos até ficar completamente dourada (cerca de 20 minutos e ela reduzirá de volume). Adicione os tomates e o creme de leite vegano, misture e desligue o fogo.
Cozinhe o macarrão e escorra a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cebolas. Ligue o fogo novamente e finalize o cozimento da massa no molho, agregando uma ou duas conchas de água do cozimento e mexendo sempre, pelo tempo faltante.
Finalize com as folhas de manjericão, as raspas e suco de meio limão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Casual
Barilla
Site: Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: divulgação
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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