in , , ,

Receita: farfalle Integrale ao creme de cebolas caramelizadas vegano

Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 29/11/2021

Conheça o prato que é finalizado com manjericão e limão siciliano

Você não abre mão de uma massa no final de semana? Sabia que é possível transformar o macarrão em uma sugestão mais saudável? Pensando nisso, a Barilla apresenta um prato que vai te surpreender no sabor.

Anote o preparo do Farfalle Integrale ao creme de cebolas caramelizadas vegano:

Ingredientes:
– 200g Farfalle Integrale Barilla;
– 2 cebolas médias laminadas;
– 2 tomates sem pele fatiados;
– 200ml de creme de leite vegano;
– Folhas de manjericão fresco;
– Azeite de oliva extra virgem;
– Toque de açúcar mascavo;
– 1 limão siciliano;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:
Em fogo baixo aqueça uma frigideira com o azeite e agregue as cebolas, sal e açúcar mascavo. Aumente o fogo para médio e doure aos poucos até ficar completamente dourada (cerca de 20 minutos e ela reduzirá de volume). Adicione os tomates e o creme de leite vegano, misture e desligue o fogo.

Cozinhe o macarrão e escorra a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cebolas. Ligue o fogo novamente e finalize o cozimento da massa no molho, agregando uma ou duas conchas de água do cozimento e mexendo sempre, pelo tempo faltante.

Finalize com as folhas de manjericão, as raspas e suco de meio limão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Casual

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: divulgação
Fonte: 4Influence


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0