in , ,

Receita: Nissin Lámen Hot Mexicano com Lombo Defumado

Crédito: divulgação
Gosta de picância no prato? Então, a sugestão de hoje é toda sua!

Quer descobrir novas versões de preparo para o seu macarrão instantâneo? Que tal prepará-lo de forma prática, mas sem abrir mão do sabor? Pensando nisso, a Nissin apresenta uma sugestão para quem gosta de um toque mais picante.

Confira abaixo a receita de Nissin Lámen Hot Mexicano com Lombo Defumado:

Ingredientes:
– 1 pacote de Nissin Miojo Lámen Hot sabor Mexicano;
– 100g de lombo defumado picado;
– 1 colher (sopa) de salsinha picada;
– 1/2 xícara (chá) de tomate picado;
– 1 colher (café) de alho fatiado tostado.

Modo de preparo:
Prepare o Nissin Miojo Lámen Hot sabor Mexicano conforme as instruções da embalagem. Acrescente o lombo defumado picado, a salsinha, o tomate e salpique o alho tostado.

Nissin
Site: 
Portal Nissin
Facebook: Nissin
Instagram: @nissinbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: RPMA Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0