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Receita: panceta pururuca em cubos e molho salsalho

Crédito: divulgação
Confira a sugestão do churrasqueiro José Almiro

Procurando um petisco para servir no churrasco? Quer acertar no ponto do torresmo, deixando-o crocante e sequinho igual aqueles que são servidos no happy hour? Então, confira a sugestão de hoje.

Aprenda a Panceta pururuca em cubos e molho salsalho, apresentada pelo canal Churrasqueadas, do churrasqueiro José Almiro.

Ingredientes:
– 2kg de panceta;
– 1 dose de cachaça;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto.

Molho salsalho
– 1/2 maço de salsinha;
– 3 dentes de alho;
– 1 colher de sopa de lemon pepper;
– 1 xícara de azeite.

Modo de preparo:
Corte a peça da panceta ao meio e faça leves furos em toda extensão. Banhe com a cachaça, pimenta-do-reino e sal. Corte em cubos e leve para a churrasqueira.

Asse no braseiro médio-fraco (40-50 cm da brasa) primeiro a parte da carne, virando sempre que necessário, até chegar no couro para deixar crocante e suculenta.

Molho salsalho
Misture a salsinha picada com o alho, lemon pepper, e um fio de azeite. Retire a panceta da grelha e sirva com o molho salsalho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: Canal Churrasqueadas

Churrasqueadas
Site: Churrasqueadas
Facebook: Churrasqueadas
Instagram: @churrasqueadasoficial
YouTube: Churrasqueadas

Foto destaque: reprodução
Fonte: Cris Landi


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