in , ,

Receita: sopa de mandioquinha

Crédito: divulgação
Acompanhe uma sugestão ideal para se aquecer

Quando a temperatura abaixa o primeiro prato que você pensa é uma sopa? Ou, então, está procurando uma sugestão leve para o seu próximo jantar? Seja qual for a opção escolhida, hoje você confere uma receita ideal.

Isso porque o Olga Ri, site especializado no delivery de saladas, vai ensinar como preparar uma Sopa de Mandioquinha.

Anote o preparo:

Ingredientes:
– 10 colheres de sopa e meia de mandioquinha limpa;
– 5 colheres de sopa de chuchu inteiros com casca e semente;
– 3 colheres e meia de sopa de cebola branca limpa;
– Meia colher de chá de alho;
– Meia colher de chá de molho de soja – Daimaru;
– 1 colher de chá de azeite;
– Sal a gosto;
– Pimenta do reino moída a gosto;
– Meia xícara de caldo de legumes pronto.

Modo de preparo:
Separe e corte todos os ingredientes em lâminas no processador. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o chuchu e refogue por 5 minutos. Em seguida, a mandioquinha e refogue por mais 10 minutos.

Acrescente o caldo de legumes, o sal e a pimenta do reino e cozinhe até amolecer todos os ingredientes. Processe com o mixer até homogeneizar tudo e peneire a sopa.

Dica: utilize semente de abóbora torrada para finalizar cada porção.

Olga Ri
Site: Olga Ri
Facebook: Olga Ri
Instagram: @olga.ri_

Foto destaque: divulgação
Fonte: NB Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0