Notícia atualizada em 16/11/2021
Tapas, espetinhos e canapés preparados com uva são a aposta da marca
Amanhã, dia 15, é feriado. E se a sua programação inclui ficar em casa ou, então, receber alguns convidados, já pensou no que vai servir? Então, a Mimo apresenta algumas sugestões utilizando uva.
Pode parecer inusitado, mas essa é a proposta da marca para criar petiscos ideais para celebrar e curtir a ocasião. Vamos às sugestões?
Espetinhos de uva e queijo
Ingredientes:
– 12 cubos de queijo minas light (120g);
– 12 uvas Uvas Mimo Green Dreams.
Modo de preparo:
Pegue palitos e espete um cubinho de queijo e uma uva. Coloque em bandejas e sirva.
Tapas de Brie e Uvas
Ingredientes:
– ¼ xícara (chá) de mel;
– 300g de Uvas Mimo Green Dreams;
– 1 embalagem de Torrada Multigrãos;
– 150g de brie em fatias.
Modo de preparo:
leve o mel ao fogo baixo e, quando abrir fervura, acrescente as uvas e deixe aquecer por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve. Sobre cada torrada coloque a fatia de brie e acomode um pouco das uvas junto com a calda de mel.
Canapés de Uva Assada
Ingredientes:
– Uvas Mimo Seleção Sable;
– Queijo de cabra cremoso;
– Pão suíço ou torradinhas;
– Azeite;
– Tomilho;
– Nozes;
– Mel.
Modo de preparo:
Misture as uvas, um pouco de azeite e tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que as uvas estejam macias e com um caldinho no fundo do pote. Monte na seguinte ordem: pão – queijo de cabra – uvas assadas – nozes trituradas – mel.
Agrivale
Site: Agrivale
Facebook: Uvas Mimo
Instagram: @uvasmimo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…