in , ,

Receita: sugestões de petiscos para curtir o feriado

Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 16/11/2021

Tapas, espetinhos e canapés preparados com uva são a aposta da marca

Amanhã, dia 15, é feriado. E se a sua programação inclui ficar em casa ou, então, receber alguns convidados, já pensou no que vai servir? Então, a Mimo apresenta algumas sugestões utilizando uva.

Pode parecer inusitado, mas essa é a proposta da marca para criar petiscos ideais para celebrar e curtir a ocasião. Vamos às sugestões?

Espetinhos de uva e queijo

Crédito: divulgação

Ingredientes:
– 12 cubos de queijo minas light (120g);
– 12 uvas Uvas Mimo Green Dreams.

Modo de preparo:
Pegue palitos e espete um cubinho de queijo e uma uva. Coloque em bandejas e sirva.

Tapas de Brie e Uvas

Ingredientes:
– ¼ xícara (chá) de mel;
– 300g de Uvas Mimo Green Dreams;
– 1 embalagem de Torrada Multigrãos;
– 150g de brie em fatias.

Modo de preparo:
leve o mel ao fogo baixo e, quando abrir fervura, acrescente as uvas e deixe aquecer por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve. Sobre cada torrada coloque a fatia de brie e acomode um pouco das uvas junto com a calda de mel.

Canapés de Uva Assada

Ingredientes:
– Uvas Mimo Seleção Sable;
– Queijo de cabra cremoso;
– Pão suíço ou torradinhas;
– Azeite;
– Tomilho;
– Nozes;
– Mel.

Modo de preparo:
Misture as uvas, um pouco de azeite e tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que as uvas estejam macias e com um caldinho no fundo do pote. Monte na seguinte ordem: pão – queijo de cabra – uvas assadas – nozes trituradas – mel.

Agrivale
Site: 
Agrivale
Facebook: Uvas Mimo
Instagram: @uvasmimo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0