Marca aposta em prato com preparo simples e rápido
Sobrou frios na geladeira e você ainda não sabe como utilizá-los? Que tal aproveitar e preparar uma receita simples para o lanche da tarde ou, então, substituir sua próxima refeição?
A dica sugerida pela Pamplona Alimentos é preparar uma Torta de Frios. Vamos anotar o passo a passo?
Ingredientes:
Recheio
– 180g de presunto fatiado picado;
– 150g de queijo prato fatiado picado;
– 150g de queijo muçarela fatiado picado;
– 150g de lombo defumado fatiado picado;
– 2 tomates sem sementes picados;
– Sal e orégano a gosto.
Massa
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 1 xícara (chá) de óleo;
– 4 ovos;
– 1 colher (chá) de sal;
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
– Margarina e farinha de trigo para untar;
– 50g de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo:
Recheio
Misture os frios Pamplona com o tomate, sal e orégano. Reserve.
Massa
Bata no liquidificador leite, óleo, ovos, queijo muçarela ralado, sal e metade da farinha de trigo. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha restante, o cheiro-verde e o fermento. Misture tudo.
Despeje 1/3 da massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada. Misture o recheio reservado com a massa restante e espalhe na forma. Leve ao forno médio, preaquecido até dourar levemente. Retire, deixe amornar e corte em pedaços.
Pamplona Alimentos
Site: Pamplona Alimentos
Facebook: Pamplona Alimentos
Instagram: @pamplonalimentos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Web
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…