in , ,

Receita: torta de frios da Pamplona Alimentos

Crédito: divulgação
Marca aposta em prato com preparo simples e rápido

Sobrou frios na geladeira e você ainda não sabe como utilizá-los? Que tal aproveitar e preparar uma receita simples para o lanche da tarde ou, então, substituir sua próxima refeição?

A dica sugerida pela Pamplona Alimentos é preparar uma Torta de Frios. Vamos anotar o passo a passo? 

Ingredientes: 

Recheio 
– 180g de presunto fatiado picado; 
– 150g de queijo prato fatiado picado; 
– 150g de queijo muçarela fatiado picado; 
– 150g de lombo defumado fatiado picado; 
– 2 tomates sem sementes picados; 
– Sal e orégano a gosto. 

Massa
– 2 xícaras (chá) de leite; 
– 1 xícara (chá) de óleo; 
– 4 ovos; 
– 1 colher (chá) de sal; 
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 
– 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado; 
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico; 
– Margarina e farinha de trigo para untar; 
– 50g de queijo muçarela  ralado. 

Modo de preparo: 

Recheio
Misture os frios Pamplona com o tomate, sal e orégano. Reserve. 

Massa 
Bata no liquidificador leite, óleo, ovos, queijo muçarela ralado, sal e metade da farinha de trigo. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha restante, o cheiro-verde e o fermento. Misture tudo.

Despeje 1/3 da massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.  Misture o recheio reservado com a massa restante e espalhe na forma. Leve ao forno médio, preaquecido até dourar levemente. Retire, deixe amornar e corte em pedaços.

Pamplona Alimentos
Site: Pamplona Alimentos
Facebook: Pamplona Alimentos
Instagram: @pamplonalimentos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Web


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0