Restaurante compartilha receita prática e que fica pronta em pouco tempo
Tem como dar errado uma receita que leva batata e queijo? Provavelmente, não. Então, se você é fã dessa dupla e ficou com água na boca, que tal testar a sugestão do restaurante Divino Fogão?
Para isso, basta seguir o passo a passo da receita apresentada abaixo: a Torta Madalena. Anote:
Ingredientes:
– 500g de carne moída;
– 1kg de purê de batata;
– 150g de queijo parmesão ralado;
– 100g de cebola;
– 30g de alho;
– 30ml de óleo.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas, sem a casca, até desmanchar. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne moída e refogue.
Em uma travessa, coloque uma camada fina de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180° para gratinar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,5kg
Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…