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Receita: veja como reinventar os clássicos

Crédito: divulgação
Receitas Nestlé aposta na criatividade ao trazer pratos tradicionais com um toque diferenciado

Está pensando em inovar na cozinha? Gosta de testar a sua criatividade no momento de preparar uma refeição? Então, vale a pena apostar na sugestão de hoje.

Isso porque a Nestlé, por meio do Receitas Nestlé apresenta clássicos da culinária, mas com um toque diferente. Vamos às sugestões?

Salpicão de Frango Diferente

Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 300g de peito de frango em tiras finas;
– 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha;
– meia xícara (chá) de água fervente;
– meia xícara (chá) de salsão picado;
– 1 cenoura ralada;
– 2 maçãs com casca em cubos;
– 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas;
– 1 colher (sopa) de suco de limão;
– 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral;
– 1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:
Doure as tiras de frango no óleo. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar, transfira para um recipiente e acrescente o restante dos ingredientes. Misture e leve à geladeira até o momento de servir.

Brigadeiro Diferente

Ingredientes:
– 2 bananas-nanicas;
– 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®;
– 4 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo.

Modo de preparo:
Em um recipiente refratário, coloque as bananas e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Amasse bem e acrescente o Cacau em Pó e o Leite em Pó NINHO. Misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Faça bolinhas, passe em chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

Frango Empanado Diferente

Ingredientes:
– 500g de filé de frango em tiras;
– meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor;
– meia lata de cerveja (175ml);
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 3 colheres (chá) de fermento em pó;
– 1 xícara (chá) de água;
– 1 xícara (chá) de óleo para fritar.

Modo de preparo:
Tempere o frango com o MAGGI Fondor e a cerveja e reserve por cerca de 15 minutos. Escorra o frango e reserve. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó com a água, formando uma massa e banhe os pedaços de frango.

Aqueça o óleo, coloque o frango e frite-os até que estejam dourados. Escorra-os em um prato com papel absorvente.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: reprodução
Fonte: FSB


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