Sugestão de prato principal leva queijo gouda e aspargos
Está procurando inovar no cardápio neste final de ano? Quer apostar na sofisticação para preparar uma proteína? Então, a sugestão apresentada pela Cruzília pode despertar o seu paladar.
Hoje você confere o preparo da Carne com molho de queijo gouda Cruzília e pimenta. Vamos à receita?
Ingredientes:
– 2 steaks de ancho angus;
– 1 maço de aspargos;
– 5 colheres (sopa) de Manteiga Cruzília;
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
– 1 ramo de alecrim;
– 2 dentes de alho descascados;
– 200ml de creme de leite fresco;
– 100g de Queijo Gouda Cruzília;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Aqueça o azeite de oliva e grelhe os steaks temperados com sal e pimenta-do-reino. Sele a carne por 3 minutos e, então, vire-a para dourar bem do outro lado. Retire e deixe descansar por 2 minutos.
Com uma colher de manteiga grelhe os aspargos limpos com sal e pimenta até ficarem macios por fora, mas mantendo a crocância por dentro. Reserve. Adicione o restante da manteiga, o alho e o alecrim. Volte com o steak para a frigideira quente e regue com a manteiga aromatizada. Reserve.
Na mesma frigideira leve o creme de leite, o queijo gouda, a pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Quando o molho estiver encorpado ajuste o sal e sirva com o steak com os aspargos.
Cruzília
Site: Cruzília
Facebook: Cruzília
Instagram: @queijoscruzilia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Básica Comunicações
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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