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Receita: Coquetel de camarão

Crédito: divulgação
Veja a versão da marca para a receita mexicana

Já planejou o que vai servir nas festas de fim do ano? Além de pratos clássicos é possível trazer uma novidade para o cardápio inovar servindo preparações elegantes.

Apostando nisso, a Bomar Pescados apresenta uma versão para o clássico mexicano: o Coquetel de Camarão.

Anote o preparo:

Ingredientes:
– 400g de camarão médio grande cozido Bomar Pescados;
– 4 tomates médios cortados em cubos;
– 1 abacate cortado em cubos;
– 1 cebola branca picada;
– 1 pepino cortado em cubos;
– Coentro picado;
– Suco de meia laranja;
– Suco de 1 limão;
– Meia colher de sopa de ketchup;
– 1 colher de chá de molho inglês;
– Pimenta do reino moída;
– Sal a gosto. 

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela grande, o suco de laranja, limão, ketchup, molho inglês e misture bem. Adicione as folhas e os talos dos coentros, os tomates, a cebola e o pepino e misture. Tempere a gosto. Adicione os camarões no molho para encorpar. 

Sirva o molho em taças de coquetel ou em pequenas tigelas. Grelhe alguns camarões e coloque na borda da taça, com os cubos de abacates. Para acompanhamento, um quarto de limão e molho picante.

Bomar Pescados
Site:
Bomar Pescados
Facebook: BomarPescadosPremium
Instagram: @bomarpescados

Foto destaque: divulgação
Fonte: Capuchino Press


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