Veja a versão da marca para a receita mexicana
Já planejou o que vai servir nas festas de fim do ano? Além de pratos clássicos é possível trazer uma novidade para o cardápio inovar servindo preparações elegantes.
Apostando nisso, a Bomar Pescados apresenta uma versão para o clássico mexicano: o Coquetel de Camarão.
Anote o preparo:
Ingredientes:
– 400g de camarão médio grande cozido Bomar Pescados;
– 4 tomates médios cortados em cubos;
– 1 abacate cortado em cubos;
– 1 cebola branca picada;
– 1 pepino cortado em cubos;
– Coentro picado;
– Suco de meia laranja;
– Suco de 1 limão;
– Meia colher de sopa de ketchup;
– 1 colher de chá de molho inglês;
– Pimenta do reino moída;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela grande, o suco de laranja, limão, ketchup, molho inglês e misture bem. Adicione as folhas e os talos dos coentros, os tomates, a cebola e o pepino e misture. Tempere a gosto. Adicione os camarões no molho para encorpar.
Sirva o molho em taças de coquetel ou em pequenas tigelas. Grelhe alguns camarões e coloque na borda da taça, com os cubos de abacates. Para acompanhamento, um quarto de limão e molho picante.
Bomar Pescados
Site: Bomar Pescados
Facebook: BomarPescadosPremium
Instagram: @bomarpescados
Foto destaque: divulgação
Fonte: Capuchino Press
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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