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Receita: cuscuz paulista

Crédito: Bruno Marconato
Reproduza o prato tradicional que fica pronto em pouco tempo

Está procurando uma receita prática e saborosa para servir? Não quer fugir do tradicional para compor a mesa do último dia do ano? Então, que tal apostar em uma receita sugerida pelo restaurante Água Doce Sabores do Brasil?

Aprenda o passo a passo do Cuscuz Paulista:

Ingredientes:
– 3 ovos cozidos em rodelas;
– 2 tomates picadinhos;
– 3 colheres (sopa) de óleo;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 sachê de molho de tomate;
– 500ml de água;
– 1 lata de milho verde;
– 1 lata de ervilha;
– 250g de bacalhau cozido e desfiado;
– 250g de farinha de milho;
– 3 azeitonas sem caroço cortadas ao meio;
– 4 folhas de alface picado fininho para decorar;
– 1 tomate cortado em 4 partes;
– 3 rodelas de tomate.

Modo de preparo:
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no centro de, aproximadamente, 30cm de diâmetro, com os ovos cortados ao meio, três rodelas de tomate e três azeitonas verdes cortadas ao meio e reserve.

Frite o alho no óleo e, em seguida, adicione o bacalhau desfiado, o tomate, o milho, a ervilha e refogue. Coloque a água e o molho de tomate, deixe apurar por, aproximadamente, 10 minutos.

Adicione a farinha de milho e misture até que solte do fundo da panela. Coloque a mistura na forma já decorada e deixe esfriar. Desenforme em um prato e decore com alface e tomates.

Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções

Água Doce Sabores do Brasil
Site:
 Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial

Foto destaque: Bruno Marconato
Fonte: DFreire

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