in ,

Edu Guedes assina o novo cardápio da Água Doce Sabores do Brasil

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 26/07/2023

Lançamentos já podem ser encontrados nas unidades da rede

O Água Doce Sabores do Brasil acaba de inaugurar o novo cardápio das lojas. O menu traz pratos assinados pelo chef Edu Guedes, reconhecido nacionalmente pelo trabalho realizado em restaurantes e na televisão.

“Após meses de testes e muito trabalho, lançamos o cardápio para seguir oferecendo aos consumidores refeições de qualidade e feitas com ingredientes e combinações brasileiras, evidenciando assim cada vez mais a nossa essência, que são os sabores do Brasil. Com a premissa de inovar sempre, a parceira com o Edu Guedes também vem em excelente hora, pois buscávamos um rosto que fosse a cara da marca. Ele é considerado uma referência na culinária brasileira, nicho em que estamos inseridos e nos destacamos, além de ser um nome atuante no cenário gastronômico”, diz Júlio Bertolucci, diretor de franquias da Água Doce.

As novas opções são:

Medalhão ao Alho com Brócolis: medalhão grelhado acompanhado de brócolis com um toque de alho crocante.
Baião de Dois: com arroz, feijão fradinho, queijo coalho, coentro, bacon e purê de abóbora cabotiá de acompanhamento.
Camarão ao Chimichurri: camarões envoltos no molho chimichurri e acompanhados por cebolas empanadas fritas.
Filé ao Molho Royal:iscas de carne mergulhadas em um molho branco que acompanha arroz branco.
Tilápia com Coco: filés de tilápia banhados em molho de coco cremoso e arroz branco de acompanhamento.
Chapa de Carne de Sol: cubos de carne de sol salteados com cebola, tomate cereja e queijo coalho, combinando o prato com purê de cabotiá e a farofa de feijão fradinho.

Água Doce Sabores do Brasil
Site:
Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0