Notícia atualizada em 07/12/2021
Marca ensina como trazer um toque diferenciado ao doce tradicional
Se tem uma sobremesa que é presença garantida nas comemorações natalinas, essa é a rabanada. Mas, já imaginou dar um toque criativo no preparo desse doce típico? Pensando nisso, a Havanna apresenta uma sugestão para a ceia.
Acompanhe abaixo a receita de Rabanada com Dulce de Leche.
Ingredientes:
– 1 ovo (50g);
– 4 colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna;
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
– 1/2 colher (chá) de canela em pó;
– 1 pitada de sal;
– 1 colher (sopa) rasa de manteiga (12g);
– 1 xícara (chá) de leite (200ml)
– 3 pães amanhecidos
– 2 colheres (sopa) rasas de manteiga para untar a assadeira (25g).
Para polvilhar
– 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
– 1/2 colher (chá) de canela.
Modo de preparo:
Bata bem o ovo, acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo. Corte os pães em fatias generosas.
Unte uma assadeira com a manteiga. Mergulhe as fatias na mistura e coloque na assadeira; Leve ao forno a 180º até que as bordas estejam douradas. Vire as rabanadas e leve ao forno por mais 10 minutos. Polvilhe o açúcar com a canela.
Havanna
Site: Havanna
Facebook: Havanna Brasil Oficial
Instagram: @havannabr
Foto destaque: Havanna
Fonte: Dezoito Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…