Aprenda a sugestão que rende 6 porções
Já reparou que em datas especiais como o Natal, por exemplo, preparamos as mesmas receitas para a ceia? Mas, que tal trazer um toque de sofisticação e incluir uma opção a tradicional cardápio?
A Salada Waldorf é uma receita clássica para ser servida na recepção dos convidados, como opção de entrada. Confira o passo a passo trazido pela Mimo:
Ingredientes:
– 500g de batata em cubos;
– 300g de uvas Green Dreams Mimo cortadas ao meio;
– 1 limão;
– 2 talos de salsão cortados em cubinhos;
– 1 cebola roxa picada;
– 2 xícaras de maionese light;
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem;
– 100g de nozes picadas;
– Sal a gosto;
– Dill (aneto) ou outra erva fresca para finalizar.
Modo de preparo:
Corte as batatas em cubos e cozinhe em água fervente com sal até ficar “al dente”. Escorra e leve à geladeira até esfriar.
Monte a salada, misturando as batatas já geladas, o salsão, as uvas, a cebola e o azeite. Tempere com sal a gosto. Acrescente a maionese e leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva, de preferência, no mesmo dia, finalizando com dill, salsinha ou outra erva fresca. Decore com as nozes picadas.
Agrivale
Site: Agrivale
Facebook: Uvas Mimo
Instagram: @uvasmimo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…