Marca ensina sugestão que promete agradar todos os paladares
Sabe quando chega aquele friozinho e bate uma vontade de um prato quente para ajudar a se aquecer? Aposto que você logo pensou em uma sopa, certo? Mas, que tal fugir do convencional e preparar um sabor diferente?
Apostando na sugestão que pode ser servida como entrada ou prato principal, hoje a KitchenAid ensina o preparo da Sopa de pimentões vermelhos assados.
Confira a receita:
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de óleo de azeite de oliva extravirgem;
– 2 xícaras de cebola em cubos (300g);
– 2 colheres de chá de alho picado (2 dentes);
– 1 colher de chá de sal;
– 2 vidros de pimentões vermelhos assados, escorridos (4 pimentões grandes sem sementes, ou 439g);
– ⅔ xícara de tomates secos (58g);
– 3 xícaras de caldo de vegetais (720ml);
– ⅛ colher de páprica defumada;
– ⅛ colher de chá de pimenta vermelha em flocos.
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue as cebolas com o alho e 1/4 de colher de chá de sal até que a cebola esteja macia e translúcida. Adicione os pimentões assados, os tomates secos, a páprica defumada, os flocos de pimenta vermelha e os 3/4 restantes da colher de chá de sal, aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio e deixe ferver, parcialmente coberto, por cerca de 10 minutos, apenas para permitir que os sabores se misturem. Retire do fogo, acrescente o leite de coco e deixe esfriar um pouco.
Despeje a sopa em seu liquidificador KitchenAid 400 aos poucos e bata na função Triturar, em alta velocidade, por 30 a 60 segundos, até que esteja macio e cremoso. Volte a sopa para a panela, tempere a gosto e aqueça em fogo médio-baixo. Sirva com pães com crosta.
KitchenAid
Site: KitchenAid
Facebook: KitchenAid
Instagram: @kitchenaidbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ideal HKS
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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