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Receita: Banana bread

Crédito: divulgação
Conheça uma versão da receita tradicional americana

Sobrou bananas na sua fruteira? Elas estão bem maduras e você não sabe como incorporá-las em uma receita diferente? Então, que tal conhecer a sugestão apresentada pela Da Magrinha?

Hoje, a marca que tem uma linha completa de produtos 100% integrais ensina o passo a passo de sua versão saudável para o Banana Bread – receita tradicional americana de pão de banana.

Ingredientes:
– 4 ovos;
– 4 bananas maduras;
– 2 colheres de sopa de açúcar mascavo Da Magrinha;
– 2 colheres de sopa de óleo vegetal (pode ser óleo de coco, azeite de oliva, óleo de girassol);
– 1/2 colher de sopa de canela em pó;
– 1/2 colher de café de sal (uma pitada);
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 100% integral Da Magrinha;
– Rodelas de banana e canela para decorar.

Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Bata até ficar homogêneo.

À parte, misture a farinha e o fermento. Junte à primeira mistura. Em seguida, use papel manteiga ou unte e enfarinhe uma forma. Despeje toda a mistura e decore em cima da massa com pedaços de banana e uma pitada de canela.

Leve ao forno preaquecido a 210º e asse por aproximadamente 35 minutos.

Da Magrinha
Site:
Da Magrinha
Facebook: Da Magrinha
Instagram: @damagrinha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Lel Lima Comunicação


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