Confeiteira Stella Maris e OriginalBlend apresentam guloseima para comer sem culpa
Abusou nas guloseimas de final de ano? Decidiu que está na hora de eliminá-las da sua dieta ou fazer substituição? Então, a dica de hoje fica por conta da OriginalBlend.
Isso porque a marca convidou a confeiteira Stella Maris para preparar uma sugestão que traz produtos 100% naturais e pastas sem glúten, é livre de lactose e não contém açúcar.
Aprenda a preparar o Bolo de cenoura e nozes com calda de tâmaras.
Ingredientes:
– 1 xícara de chá de Zaya Flour;
– ½ xicara de chá de “O Caju” Zaya Flour;
– 3/4 xícara de uvas passas;
– 1 xícara de cenoura ralada;
– ½ xícara de nozes picadas;
– ¾ xícara de calda de Tâmaras da OriginalBlend;
– ½ xícara de óleo de coco;
– ½ xícara de Pasta Amendoa Latte OriginalBlend;
– 2 ovos;
– 1 colher de chá de extrato de baunilha;
– ½ colher de café de sal;
– 1 colher de chá de fermento em pó químico;
– ½ colher de chá de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos. Misture os ingredientes secos e adicione as cenouras, as nozes e as uvas passas. Reserve.
À parte, misture o óleo de coco, a pasta de amêndoas, os ovos e a calda de tâmaras até obter uma textura lisa (pode usar um processador de alimentos). Adicione a mistura reservada.
Transfira a massa para uma forma de furo central e leve para assar por volta de 35 minutos. Desenforme ainda morno e decore com a calda e nozes.
Dica: substitua as uvas passas por outra fruta seca ou faça um mix de oleaginosas.
OriginalBlend
Site: OriginalBlend
Facebook: Originalblend.laisecorti
Instagram: @originalblend.com.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Vira Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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