Série de receitas inspiradas no verão é aposta de marca referência em saquê
Quer apostar em uma combinação colorida e refrescante? Procurando sugestões para surpreender? Então, veio ao lugar certo.
Isso porque a Azuma Kirin acaba de lançar o projeto Summer Tips, uma séries de receitas inspiradas na estação mais quente do ano.
Inaugurando projeto, o mixologista da Pepper Drinks em parceria com o renomado chef de cozinha Rogério Holanda criam suas sugestões. Descubra abaixo quais são elas.
Caipirinha de sake com pitaya
Ingredientes:
– 75ml sake Azuma Kirin Soft ou Dourado;
– ¼ de pitaya rosa;
– 6 lichias;
– 30ml de xarope de açúcar.
Modo de preparo:
Em um copo longo, macere as frutas com o xarope de açúcar e as lichias, complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin. Misture bem com uma colher longa e finalize decorando com folhinhas de hortelã.
Salada de grão de bico
Ingredientes:
– 200g grão de bico;
– 3 pães sírios;
– 2 pepinos japoneses;
– 3 tomates;
– 5 rabanetes;
– 1 maço agrião (preferência baby);
– 1 maço de hortelã (pequeno).
Molho
– ½ xícara (chá) de azeite;
– Caldo de 1 limão;
– ¼ xícara (chá) de molho de laranja KIKKOMAN;
– 2 colheres (sopa) molho wasabi KIKKOMAN;
– Sal a gosto
Modo de preparo:
Molho
Em um pote de vidro, coloque todos os ingredientes, tampe e chacoalhe bem para misturar. Reserve na geladeira.
Salada
Deixe o grão de bico de molho por 1 hora. Troque a água e cozinhe até ficar macio. Escorra e deixe esfriar de preferência na geladeira.
Corte os pães sírios em fatias como se fosse uma pizza de 8 pedaços. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º até ficarem sequinhas. Retire do forno e deixe esfriar. Lave bem as folhas de alface e de hortelã e monte o prato.
Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: bcbiz Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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