Aprenda a preparar Mango Mimosa e Negroni Sbagliato
Você sabe como incorporar prosecco na preparação de drinques e coquetéis? Não? Ele é leve e seu teor alcóolico permite a combinação com outras bebidas, tornando-o uma opção ideal para ser consumido durante o verão.
Pensando nisso, o Grupo Henkell Freixenet mostra toda a versatilidade do tradicional espumante italiano Mionetto em duas receitas de drinques.
Anote os ingredientes:
Mango Mimosa
Ingredientes:
– 3 doses de Prosecco Mionetto;
– 3 doses de Suco de laranja;
– 2 colheres de purê de manga;
– 1 dose de xarope de framboesa;
– 1 colher de suco de limão;
– ½ colher de açúcar;
– Pedaços de manga e alecrim para decorar.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva.
Negroni Sbagliato
Ingredientes:
– 1 dose de vermute tinto;
– 1 dose de Campari;
– 1 dose de Prosecco Mionetto;
– Metade de uma fatia de laranja;
– Gotas de Angostura a gosto (opcional);
– Cubos de gelo a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva.
Freixenet
Site: Freixenet
Facebook: Freixenet Brasil
Instagram: @freixenetbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Marqueterie
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…