in , ,

Receita: drinks com Mionetto, tradicional prosecco italiano

Crédito: divulgação
Aprenda a preparar Mango Mimosa e Negroni Sbagliato

Você sabe como incorporar prosecco na preparação de drinques e coquetéis? Não? Ele é leve e seu teor alcóolico permite a combinação com outras bebidas, tornando-o uma opção ideal para ser consumido durante o verão.

Pensando nisso, o Grupo Henkell Freixenet mostra toda a versatilidade do tradicional espumante italiano Mionetto em duas receitas de drinques.

Anote os ingredientes:

Mango Mimosa

Ingredientes:
– 3 doses de Prosecco Mionetto;
– 3 doses de Suco de laranja;
– 2 colheres de purê de manga;
– 1 dose de xarope de framboesa;
– 1 colher de suco de limão;
– ½ colher de açúcar;
– Pedaços de manga e alecrim para decorar.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva.

Negroni Sbagliato

Ingredientes:
– 1 dose de vermute tinto;
– 1 dose de Campari;
– 1 dose de Prosecco Mionetto;
– Metade de uma fatia de laranja;
– Gotas de Angostura a gosto (opcional);
– Cubos de gelo a gosto.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva.

Freixenet
Site: Freixenet
Facebook: Freixenet Brasil
Instagram: @freixenetbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Marqueterie


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0