in , ,

Receita: Escondidinho de frango

Crédito: divulgação
Prepare a sugestão do restaurante Divino Fogão

Quem tem o costume de consumir suas refeições fora de casa, muitas vezes sente falta de uma comida caseira, não é mesmo?

Então, para te inspirar hoje o restaurante Divino Fogão apresenta uma sugestão ideal para servir no dia a dia. Confira abaixo a receita de Escondidinho de frango.

Ingredientes:
– 1kg de filé de frango desfiado;
– 750g de mandioca;
– 250g de batata;
– 150g de queijo parmesão;
– 100g de cebola;
– 15g de alho;
– 30ml de óleo;
– 75g de margarina;
– 5g de sal;
– 500ml de leite.

Modo de preparo:

Purê de mandioca
Cozinhe a mandioca e a batata. Após isso, amasse-as. Transfira para uma panela com a margarina, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.

Escondidinho
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e, em seguida, acrescente o filé de frango desfiado. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione o frango e cubra com o resto do purê.

Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno 180º por 20 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 a 10 pessoas

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0