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Receita: Fettuccine Barilla com bacalhau, tomatinhos cereja e vinho branco

Crédito: divulgação
Marca sugere prato para quem é fã de massa e vinho

Quando vamos a um restaurante é comum encontrarmos diversos rótulos de vinho para compor a harmonização com uma massa, não é mesmo? Então, que tal reproduzir essa tradição em casa?

Hoje a Barilla ensina a preparar o Fettuccine com bacalhau, tomatinhos cereja e vinho branco. Anote o passo a passo.

Ingredientes:
– 500g de Fettuccine Barilla La Collezione;
– 300g de bacalhau em postas;
– 1 litro de leite;
– 300g de tomatinhos cereja;
– 3 dentes de alho triturados;
– 3 colheres de sopa de salsinha picada;
– 200ml de vinho branco seco;
– 60ml de azeite de oliva extravirgem;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau de molho no dia anterior e troque a água por, pelo menos, 4 vezes. Mantenha sempre na geladeira. Depois disso, despreze a última água. Cozinhe as postas de bacalhau no leite por 10 minutos. Escorra e desfie.

Aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione os tomatinhos e cozinhe por alguns minutos. Coloque o vinho e deixe reduzir bem. Coloque o bacalhau e tempere a gosto.

Adicione a massa ao molho de bacalhau, junte duas conchas da água do cozimento. Finalize com abundante azeite e mexa. Desligue o fogo e adicione a salsinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h11min
Dificuldade: Casual

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: divulgação
Fonte: 4Influence


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