Quer dar um toque a mais na sua sobremesa?
Quando o assunto é praticidade para preparar uma sobremesa, a gelatina provavelmente ganha, certo? Mas, se você é fã e está buscando alternativas para incrementá-la, que tal conhecer a sugestão trazida pelo restaurante Divino Fogão?
Acompanhe o preparo da Gelatina de morango com creme de baunilha.
Ingredientes:
– 1 caixa de gelatina de morango;
– 150g de morangos frescos.
Creme de baunilha
– 500ml de leite integral;
– 75g de açúcar refinado;
– 200ml de creme de leite;
– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
– 15g de farinha de trigo;
– 150g de gema.
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções. Reserve.
Creme de baunilha
Misture o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a gema. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem
Coloque a gelatina em tacinhas e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e distribua o creme por cima. Volte à geladeira por mais 4 horas. Finalize com os morangos frescos.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas
Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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