Acompanhe a sugestão que rende seis porções
Exagerou nas festas de final de ano e tem optado por receitas mais saudáveis? Isso não significa que precisa deixar de consumir um doce, basta fazer algumas substituições.
Pensando nisso, a Harald ensina a preparar a Sablé de avelã com chocolate ao leite zero açúcar. Vamos à receita?
Ingredientes:
Ganache de avelã
– 200g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar;
– 80g de creme de leite UHT;
– 80g de farinha de avelã.
Sablé de avelã
– 1 ovo;
– 60g de xilitol;
– 50g de farinha de avelã;
– 80g de manteiga ghee;
– 80g de farinha de arroz integral;
– 35g de fécula de batata;
– 35g de polvilho doce;
– 2g de extrato de baunilha.
Decoração
– 300g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar temperado;
– 100g de avelã torrada e picada.
Modo de preparo:
Ganache de avelã
Leve o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até que derreta por completo. Adicione o creme de leite, a farinha de avelã e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Sablé de avelã
Misture todos os ingredientes até que forme uma massa meio mole e leve para gelar por 30 minutos.
Abra a massa sobre dois plásticos para não grudar e corte toda a massa usando um cortador redondo (6cm de diâmetro). Coloque sobre papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 170° por 12 minutos ou até que comece a dourar as laterais.
Depois de frio, recheie as sablé com a ganache de avelã e forme pares. Tempere o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar e decore as sablés banhando pela metade. Finalize com as avelãs.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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