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Receita: Sablé de avelã com chocolate ao leite zero açúcar

Crédito: divulgação
Acompanhe a sugestão que rende seis porções

Exagerou nas festas de final de ano e tem optado por receitas mais saudáveis? Isso não significa que precisa deixar de consumir um doce, basta fazer algumas substituições.

Pensando nisso, a Harald ensina a preparar a Sablé de avelã com chocolate ao leite zero açúcar. Vamos à receita?

Ingredientes:
Ganache de avelã
– 200g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar;
– 80g de creme de leite UHT;
– 80g de farinha de avelã.

Sablé de avelã
– 1 ovo;
– 60g de xilitol;
– 50g de farinha de avelã;
– 80g de manteiga ghee;
– 80g de farinha de arroz integral;
– 35g de fécula de batata;
– 35g de polvilho doce;
– 2g de extrato de baunilha.

Decoração
– 300g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar temperado;
– 100g de avelã torrada e picada.

Modo de preparo:

Ganache de avelã
Leve o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até que derreta por completo. Adicione o creme de leite, a farinha de avelã e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Sablé de avelã
Misture todos os ingredientes até que forme uma massa meio mole e leve para gelar por 30 minutos.

Abra a massa sobre dois plásticos para não grudar e corte toda a massa usando um cortador redondo (6cm de diâmetro). Coloque sobre papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 170° por 12 minutos ou até que comece a dourar as laterais.

Depois de frio, recheie as sablé com a ganache de avelã e forme pares. Tempere o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar e decore as sablés banhando pela metade. Finalize com as avelãs.

Harald
Site: 
Harald
Facebook:
 Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence


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