Conheça a sobremesa sugerida pelo restaurante Água Doce
Se o Bis é um dos seus chocolates favoritos, já imaginou se pudesse utilizá-lo em uma receita que leva brigadeiro, chantilly e sorvete? E se eu te falar que é possível reproduzir essa ideia em casa?
A sugestão de hoje é a Torta de Bis, apresentada pelo restaurante Água Doce Sabores do Brasil. Anote os ingredientes:
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
– 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 1 lata de creme de leite;
– 2 caixas de Bis picados;
– 1 pote de sorvete de creme;
– 400ml de creme chantilly pronto;
– 5 cerejas em calda para decoração.
Modo de preparo:
Brigadeiro
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Reserve.
Montagem
Forre o fundo de um refratário com o Bis, por cima coloque o sorvete de creme, o brigadeiro e finalize com o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.
Rendimento: 10 porções
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…