in , ,

Receita: Torta de Bis

Crédito: Bruno Marconato
Conheça a sobremesa sugerida pelo restaurante Água Doce

Se o Bis é um dos seus chocolates favoritos, já imaginou se pudesse utilizá-lo em uma receita que leva brigadeiro, chantilly e sorvete? E se eu te falar que é possível reproduzir essa ideia em casa?

A sugestão de hoje é a Torta de Bis, apresentada pelo restaurante Água Doce Sabores do Brasil. Anote os ingredientes:

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
– 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 1 lata de creme de leite;
– 2 caixas de Bis picados;
– 1 pote de sorvete de creme;
– 400ml de creme chantilly pronto;
– 5 cerejas em calda para decoração.

Modo de preparo:

Brigadeiro
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Reserve.

Montagem
Forre o fundo de um refratário com o Bis, por cima coloque o sorvete de creme, o brigadeiro e finalize com o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.

Rendimento: 10 porções

Água Doce Sabores do Brasil
Site:
 Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: DFreire


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0