Marca apresenta duas combinações inusitadas
Se você não dispensa uma boa massa para servir nas refeições, então que tal apostar na versatilidade do prato? Ele permite várias combinações e algumas podem ser consideradas inusitadas.
Quer aprender um pouco mais? Confira as duas sugestões de molhos apresentados pela Adria: Fusilli com aspargos & parma ao pesto de hortelã e Espiral ao molho de abóbora com couve e linguiça.
Acompanhe:
Fusilli com Aspargos & Parma ao Pesto de Hortelã
Ingredientes:
Pesto
– ½ xícara (chá) de azeite;
– Folhas de 1 ½ maço pequeno de hortelã;
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
– ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará;
– 1 dente de alho;
– Sal a gosto.
Aspargos
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 maço de aspargos limpos e cortados em pedaços;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto;
– 100g de presunto cru em fatias bem finas, rasgadas grosseiramente.
Massa
– ½ embalagem de Fusilli Adria;
– 1 colher (sopa) de sal.
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador, coloque o azeite, a hortelã, o parmesão, a castanha e o alho. Bata para que os ingredientes sejam triturados e formem uma pasta. Prove o sal e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie rapidamente os aspargos para que permaneçam crocantes. Tempere-os com o sal e com a pimenta, mexa e desligue o fogo. Reserve.
Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Reserve ½ xícara (chá) da água de cozimento e escorra imediatamente a massa.
Aqueça o pesto em fogo baixo, junte a água do cozimento reservada e desligue o fogo. Acrescente o fusilli, os aspargos e misture bem. Complete com o presunto cru e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça
Ingredientes:
– 1 embalagem de Espiral Adria;
– 6 gomos de linguiça fresca em rodelas;
– 200g de bacon, em cubos;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 cebola média picada;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 maço de couve manteiga em tirinhas;
– Sal a gosto.
Molho de abóbora
– 4 colheres (sopa) de azeite;
– 2 dentes de alho picados;
– 500g de abóbora cozida;
– 2 tabletes de caldo de legumes;
– Sal e salsinha a gosto.
Modo de preparo:
Molho de abóbora
Leve ao liquidificador a abóbora, os tabletes de caldo de legumes, 1 ½ xícara (chá) de água quente e bata até formar um creme. Acerte o sal, tempere com salsinha e reserve.
Frite a linguiça e o bacon. Retire, escorra e reserve. Na mesma frigideira, acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar. Junte a couve e deixe refogar até murchar.
Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. Escorra, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de abóbora e envolva bem. Acomode por cima o refogado de couve com linguiça.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Adria
Site: Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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