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Receita: Ceviche de camarão equatoriano, por Mitad Del Mundo

Crédito: divulgação
Casa típica equatoriana ensina como preparar prato leve para a estação

Se você é fã de ceviche, então vale a pena conhecer a versão equatoriana do prato. Mas, sabe qual é a diferença entre eles? E, para responder essa pergunta, hoje o restaurante gourmet equatoriano Mitad Del Mundo marca sua presença.

A diferença é que o prato é preparado com pipoca e banana chips. Além disso, ainda traz o contraste de sabores doces e salgados graças à influência de outras culinárias, como a espanhola, africana e caribenha.

Ficou com vontade? Então, veja o passo a passo para preparar o Ceviche de camarão equatoriano.

Ingredientes:
– 120g de camarão com casca;
– Meia xícara de limão Tahiti;
– Uma xícara de laranja pêra;
– Meia xícara de tomate italiano ralado;
– 1 colher de chá de coentro;
– 2 colheres de cebola roxa picado;
– 1 colher de chá de mostarda;
– 1 colher de chá de ketchup (opcional);
– Sal a gosto.

Modo de preparo:
Limpe o camarão, lava as casas e coloque em uma panela com água e cozinhe por cerca de 10 minutos com um pouco de sal.

Em seguida, coloque no liquidificador a água com as cascas, bata e passe uma peneira. Use cerca de meia xícara desse caldo de camarão e misture com o tomate ralado, suco de laranja, suco de limão, sal, coentro picado, cebola picada, mostarda e ketchup.

Finalize o prato com pipoca e banana chips feitos na hora.

Mitad Del Mundo
Endereço: 
Rua Flórida, 1771 – Cidade Monções, São Paulo – SP.
Instagram: @mitaddelmundobr

Foto destaque: divulgação
Fonte: TAG Comunicação


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