Puravida adapta receita tradicional
Está acostumada a consumir cuscuz sempre do mesmo jeito? Quer diversificar o prato, mas não sabe por onde começar? Então, conheça a sugestão trazida pela Puravida.
Hoje a marca apresenta sua adaptação que leva queijo 100% vegetal. Acompanhe como preparar o Cuscuz de couve-flor.
Ingredientes:
– 200g de couve-flor;
– 60g de pimentão amarelo picado;
– 60g de cenoura picada;
– 50g de cebola;
– 40g de tomate picado sem sementes;
– 30g de sementes de girassol;
– 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
– 2 colheres (sopa) de Plant Cheese Puravida;
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
– Suco de 1 limão;
– Sal a gosto
Modo de preparo:
Higienize a couve-flor e escorra a água. Triture em um processador de alimentos até atingir uma textura de cuscuz. Doure a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a couve-flor.
Adicione o sal, o Plant Cheese e o suco de limão. Refogue por dois ou três minutos. Desligue o fogo e misture o tomate, o pimentão, as sementes e a cebolinha. Sirva quente, morno ou frio.
Puravida
Site: Puravida
Facebook: PuravidaSuperfoods
Instagram: @puravida.com.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Plan
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…