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Receita: Merengue Keto

Crédito: divulgação
Aprenda a sobremesa que não leva açúcar

O merengue é uma sobremesa famosa e que ganhou muitas versões ao longo do tempo. Mas, se você quiser fugir do açúcar e conhecer uma opção mais saudável, veio ao lugar certo.

Isso porque a Puravida ensina o passo a passo do Merengue Keto, uma versão cetogênica que leva o Collagen Protein – que estimula a produção de colágeno.

Vamos à receita?

Ingredientes:
Merengue
– 3 claras;
– 80g de eritritol;
– 1 colher (café) de vinagre de vinho branco. 

Creme
– 200g de creme de leite fresco;
– ½ scoop de Collagen Protein Puravida;
– 50g de eritritol;
– 1 colher (café) de essência de baunilha. 

Decoração 
– 150g de morangos;
– 100g de amoras;
– 80g de cereja;
– 20g de coco ralado;
– Ramos de alecrim.

Modo de preparo:

Bata as claras em ponto de neve e, quando estiver bem firme, acrescente o eritritol e continue batendo por um minuto. Acrescente o vinagre e misture delicadamente com uma espátula.  

Forre assadeiras com papel-manteiga e preaqueça o forno a 120º. Coloque o merengue na assadeira em discos de aproximadamente 8 cm de diâmetro ou no formato que preferir.

Asse por 30 minutos ou até que comecem a dourar levemente. Enquanto o merengue está no forno, prepare o creme batendo o creme de leite na batedeira por cinco minutos ou até que atinja uma consistência firme.

Acrescente o eritritol e o Collagen Protein e bata por mais 30 segundos, para garantir a textura de chantilly. Reserve na geladeira. Retire o merengue do forno e espere esfriar.

Disponha em um prato e, por cima, coloque o creme de leite batido. Decore com as frutas e os ramos de alecrim.

Puravida
Site:
 Puravida
Facebook: PuravidaSuperfoods
Instagram: @puravida.com.br

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Plan


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