Notícia atualizada em 07/02/2022
Descubra aqui quais são as criações
Já está de olho na programação do final de semana? Para quem vai ficar em casa ou pretende se reunir com amigos, a Azuma Kirin traz duas novas sugestões para o cardápio.
Confira abaixo as preparações do mixologista da Pepper Drinks e do chef Rogério Holanda, dando continuidade ao Projeto Summer Tips.
Veja como preparar Dadinho de tapioca e, para acompanhar, a Caipirinha de limão siciliano com manjericão.
Ingredientes:
– 75ml Sake Azuma Kirin Soft ou Dourado;
– 6 pedaços de limão siciliano;
– 4 folhas de manjericão;
– 25ml de melado de cana.
Modo de preparo:
Em um copo longo, macere as frutas com melado de cana e as folhas de manjericão, complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin. Misture com uma colher longa e decore com pedaços de rapadura.
Dadinho de tapioca
Ingredientes:
– 200g de queijo coalho;
– 200g de tapioca granulada;
– 500ml de leite fervente;
– 100g tapioca hidratada;
– Sal e pimenta a gosto;
– Orégano a gosto (desidratado);
– Alecrim a gosto (desidratado).
Modo de preparo:
Forre uma forma de 20 x 25 cm com filme plástico, rale o queijo e coloque-o em uma vasilha, adicione a tapioca granulada e a tapioca hidratada, coloque uma pitada de sal, um pouquinho de pimenta, orégano, alecrim e misture.
Adicione o leite fervente e mexa até incorporar o leite e a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura na forma e deixe-a reta. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Após esse tempo, tire da geladeira, corte em quadradinhos e acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
Leve para assar por 40 minutos, até que fiquem douradinhos (ou, então, frite). Retire do forno e sirva com o molho pronto sweet chilli agridoce.
Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: bcbiz Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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