Notícia atualizada em 19/02/2022
Pratos são ideais para aproveitar a estação de forma saudável
Está em busca de uma alimentação mais saudável e, com isso reduzir o consumo de proteína animal? Então, que tal iniciar incluindo os produtos da linha Veg&Tal da Sadia?
Abaixo você confere sugestões de pratos com algumas opções disponíveis da marca.
Berinjela defumada espalmada com VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal e Molho de Tahine
Ingredientes:
– 1 pacote de VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal;
– 3 berinjelas pequenas;
– 3 colheres de sopa de azeite;
– 1 colher de sopa de tahine;
– 1 pote de iogurte natural;
– 1 colher de café rasa de sal;
– Páprica picante a gosto;
– Brotos de rúcula ou rabanete;
– Fatias de pães tostados.
Modo de preparo:
Prepare as VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Descasque as berinjelas e leve-as ao forno a 240º C por 20 minutos, até que fiquem moles. Coloque cada berinjela em um prato e amasse-as com a ajuda de um garfo, espalhando-as pelo fundo do prato. Distribua as almôndegas já prontas.
Prepare um molho misturando o azeite, o tahine, o iogurte, o sal e a páprica. Regue as berinjelas e almôndegas com o molho e por cima espalhe alguns brotos. Sirva com as torradas de pão.
Salada Colorida com VEG Kibe Sadia Veg&Tal
Ingredientes:
– 1 pacote de VEG Kibe Sadia Veg&Tal;
– 2 colheres de sopa de melaço;
– Suco de 2 limões;
– ½ xícara de chá de sementes de romã;
– 2 colheres de sopa de azeite;
– Coentro ou salsinha picados a gosto;
– ½ maço de alface romana;
– ½ maço de rúcula;
– 3 rabanetes cortados em fatias bem finas;
– 2 xícaras de chá de tomates-cereja cortados ao meio;
– 1 pepino cortado em fatias finas;
– ½ melão Orange cortado em cubos pequenos.
Modo de preparo:
Prepare os Veg Kibes Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Misture o melaço, o suco dos limões, as sementes de romã, o azeite e o coentro/salsa. Bata bem até que os ingredientes se misturem. Reserve.
Em uma saladeira, coloque as folhas rasgadas e adicione os demais vegetais: rabanete, tomates, pepinos e melões. Por cima, coloque os VEG Kibes prontos e regue tudo com o molho preparado.
Burguer de Vegetais Sadia Veg&Tal com guacamole e batata palha no pão australiano
Ingredientes:
– ½ abacate;
– Suco de ½ limão;
– 1 tomate maduro picado;
– ¼ de cebola roxa picada;
– 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro picado;
– 3 colheres de sopa de batata palha;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 pão australiano;
– 1 VEG Burguer Sadia Veg&Tal.
Modo de preparo:
Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer com o suco de limão. Acrescente o tomate, a cebola, a salsa ou coentro e tempere com sal e pimenta.
Prepare o burguer conforme indicado na embalagem e monte seu sanduíche com a guacamole e a batata palha para dar crocância.
Sadia
Site: Sadia
Facebook: SadiaOficial
Instagram: @sadiabrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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