in , ,

Receita: Salmão grelhado com purê de cenoura, gengibre e ervas

Crédito: divulgação
Aposte na proteína que é sucesso no Pippo Restaurante, na Pousada do Sandi

Pensando em fugir do trivial e trazer um toque de inovação no cardápio? Está procurando sugestões, mas ainda não encontrou algo que te agrade? Então, aposte no salmão.

O peixe é rico em ômega 3, vitamina B e proteínas. Por isso, ele ganha destaque no cardápio da Pousada do Sandi.

Prepare o Salmão grelhado com purê de cenoura, gengibre e ervas.

Ingredientes:
– 200g de posta de salmão;
– Sal;
– Pimenta;
– Azeite;
– 50g gergelim branco;
– 50g gergelim preto;
– 250g cenoura picada;
– 20g de gengibre em lasca;
– Uma trouxinha com alecrim, sálvia, salsa, tomilho e manjericão;
– 1 dente de alho;
– 200ml de leite integral.

Modo de preparo:
Tempere o salmão com o sal, pimenta e azeite a gosto. Misture o gergelim para empanar. Leve ao forno em temperatura média de 180° C por 5 minutos e grelhe em todos os lados. Reserve o peixe.

Cozinhe a cenoura picada e gengibre em lasca até a porção se reduzir pela metade. Bata a porção no liquidificador junto ao leite, alho, alecrim, sálvia, salsa, tomilho e manjericão até se tornar um purê cremoso. Deixei no forno brando por 5 minutos e sirva com o salmão.

Pousada do Sandi
Endereço:
 Largo do Rosário, 01 – Centro Histórico de Paraty, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Pousada do Sandi
Facebook: Pousada.doSandi
Instagram: @pousadadosandi

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0