São duas opções de sanduíches para experimentar ainda hoje
Está com dificuldades de montar um cardápio mais leve e nutritivo para a família? Sente que o clima quente da estação pede pratos refrescantes e de preparo simples? Então, que tal apostar na dica da Wickbold?
Hoje, a marca traz duas sugestões de sanduíches que podem ser seu aliado durante o verão. Veja as receitas abaixo:
Sanduíche de creme de queijo com salmão laminado
Ingredientes:
Montagem
– Fatias de Pão Wickbold Chia & Macadâmia;
– Creme de queijo (cream cheese);
– Folhas de rúcula;
– Fatias de salmão laminado;
– Vinagrete de cebola roxa.
Vinagrete de cebola roxa
– 2 colheres (sopa) de mostarda;
– 2 colheres (sopa) de mel;
– 1 dente de alho;
– 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã;
– 12 colheres de sopa de azeite de oliva;
– ½ cebola roxa pequena cortada em tiras pequenas.
Modo de preparo:
Em um vidro, coloque os ingredientes (exceto a cebola) e misture bem. Se necessário, acrescente sal e pimenta-do-reino. Acrescente a cebola e deixe na geladeira.
Montagem
Toste ligeiramente uma fatia de pão Wickbold Chia & Macadâmia. Sobre a fatia, distribua uma camada de creme de queijo. Tempere a rúcula com o vinagrete de mostarda e coloque sobre o creme de queijo. Finalize com o salmão laminado e a cebola curtida no vinagrete.
Peixinho de pão sovado
Ingredientes:
Montagem
– Fatias de Pão Sovado Seven Boys;
– Peito de peru;
– Creme de ricota;
– Pepino em lâminas (escamas, rabo, guelra e olhos);
– Talos de salsinha (plantas do fundo do mar);
– Amêndoas e passas (pedras do fundo do mar);
– Cenouras (peixinhos).
Creme de ricota
– 1 ricota fresca;
– 1 cebola pequena picada;
– 1 caixa de creme de leite;
– 2 colheres (sopa) de requeijão;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– ½ xícara (chá) de cheiro verde picado;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador, coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde. Bata até que fique cremoso e liso. Ajuste o sal se necessário e coloque o cheiro-verde. Bata rapidamente. Conserve em geladeira.
Montagem
Em um prato, coloque a fatia de pão Sovado Seven Boys e passe o creme de ricota. Em seguida, coloque a fatia de peito de peru e, por cima dela, distribua o pepino, para formar as escamas, o rabo e a guelra do peixinho (conforme a foto).
Use uma uva passa para fazer os olhinhos. Distribua os demais ingredientes para decorar o prato e formar o fundo do mar.
Wickbold
Site: Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold
Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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