Aproveite a sugestão para surpreender os convidados
Para você o final de semana é sinônimo de reunir os amigos? Gosta de celebrar os momentos em boa companhia com direito à mesa farta? Então, o primeiro passo é o couvert.
Pensando em trazer uma nova opção para recepcionar os convidados, hoje a Puravida ensina como preparar o Canapé de azeitona com beterraba.
Anote a receita:
Ingredientes:
Biscoito
– 110g de farinha de linhaça dourada;
– 80ml de água;
– 30g de gergelim;
– 1 colher (café) de sal rosa.
Patê
– 80g de castanha-de-caju;
– 50g de azeitonas pretas sem caroço;
– 50g de beterraba;
– 30ml de água;
– ½ scoop de Collagen Puravida;
– 1 dente de alho;
– Suco de meio limão;
– Pimenta-do-reino a gosto.
Decoração
– Tomate-grape;
– Salsinha fresca.
Modo de preparo:
Biscoito
Misture os ingredientes com uma colher e trabalhe a massa com as mãos, acrescentando água aos poucos até que fique fácil de modelar. Abra a massa e corte no formato que preferir, disponha em uma assadeira untada e leve para assar a 180º C por 25 a 30 minutos ou até que esteja crocante.
Patê
Deixe as castanhas de molho por 12 horas. Em um processador, coloque as castanhas e todos os outros ingredientes para bater até formar uma pasta. Retire os biscoitos do forno, aguarde esfriar e recheie com o patê. Decore com meio tomate-grape e uma folha de salsinha.
Puravida
Site: Puravida
Facebook: PuravidaSuperfoods
Instagram: @puravida.com.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Plan
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…