in , ,

Receita: Canapés de azeitona com beterraba

Crédito: divulgação
Aproveite a sugestão para surpreender os convidados

Para você o final de semana é sinônimo de reunir os amigos? Gosta de celebrar os momentos em boa companhia com direito à mesa farta? Então, o primeiro passo é o couvert

Pensando em trazer uma nova opção para recepcionar os convidados, hoje a Puravida ensina como preparar o Canapé de azeitona com beterraba.

Anote a receita:

Ingredientes:

Biscoito
– 110g de farinha de linhaça dourada;
– 80ml de água;
– 30g de gergelim;
– 1 colher (café) de sal rosa.

Patê
– 80g de castanha-de-caju;
– 50g de azeitonas pretas sem caroço; 
– 50g de beterraba;
– 30ml de água;
– ½ scoop de Collagen Puravida;
– 1 dente de alho;
– Suco de meio limão;
– Pimenta-do-reino a gosto.

Decoração
– Tomate-grape;
– Salsinha fresca.

Modo de preparo:

Biscoito
Misture os ingredientes com uma colher e trabalhe a massa com as mãos, acrescentando água aos poucos até que fique fácil de modelar. Abra a massa e corte no formato que preferir, disponha em uma assadeira untada e leve para assar a 180º C por 25 a 30 minutos ou até que esteja crocante.

Patê
Deixe as castanhas de molho por 12 horas. Em um processador, coloque as castanhas e todos os outros ingredientes para bater até formar uma pasta. Retire os biscoitos do forno, aguarde esfriar e recheie com o patê. Decore com meio tomate-grape e uma folha de salsinha.

Puravida
Site:
 Puravida
Facebook: PuravidaSuperfoods
Instagram: @puravida.com.br

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Plan


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0