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Receita: Projeto Summer Tips continua com novas preparações

Crédito: divulgação
Hoje você aprende duas novas receitas

Você tem acompanhado as sugestões do Projeto Summer Tips? Ainda não conhece? Então, acompanhe o post de hoje para descobrir um pouco mais da proposta trazida pela Azuma Kirin.

Neste projeto, o mixologista da Pepper Drinks em parceria com o chef Rogério Holanda criam um cardápio composto por ingredientes surpreendentes que resultam em uma explosão de sabores.

Hoje, você conhece mais duas sugestões que destacam sakê, cerveja, peixe e ate lemon pepper. Veja abaixo: 

Drink de sakê com cerveja

Ingredientes:
– 75ml sakê Azuma Kirin Soft ou Dourado; 
– 25ml de suco de limão Taiti; 
– Molho inglês; 
– Pimenta do reino; 
– Pimenta tabasco; 
– Cerveja de sua escolha (recomendamos as cervejas claras).  

Modo de preparo:
Passe o Lemon Pepper na borda da caneca ou copo, depois coloque os ingredientes sequencialmente: pitada de pimenta do reino, gotinhas de molho inglês, gota de pimenta tabasco e complete com bastante gelo, sake Azuma Kirin e adicione a cerveja para finalizar 

Filé de peixe grelhado com molho de ostra 

Ingredientes:
– 2 filés de tilápia (ou qualquer filé de peixe); 
– 1 dente de alho amassado; 
– Sal; 
– Suco de limão Taiti; 
– 1 colher (sopa) de azeite; 
– 1 colher (café) de molho pimenta habanero KIKKOMAN; 
– 20 unidades de tomate cereja cortados ao meio; 
– 4 colheres (sopa) de molho de Ostra KIKKOMAN. 

Modo de preparo: 
Tempere os filés com sal, pimenta, alho, limão e o molho de pimenta Habanero Kikkoman e deixe marinando por 5 minutos. Na frigideira antiaderente coloque manteiga e grelhe os filés em fogo médio por 3 a 4 minutos.

Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates, deixe grelhar por mais 4 minutos e sirva com o molho de ostra KIKKONAN.

Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: bcbiz Comunicação


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