Hoje você aprende duas novas receitas
Você tem acompanhado as sugestões do Projeto Summer Tips? Ainda não conhece? Então, acompanhe o post de hoje para descobrir um pouco mais da proposta trazida pela Azuma Kirin.
Neste projeto, o mixologista da Pepper Drinks em parceria com o chef Rogério Holanda criam um cardápio composto por ingredientes surpreendentes que resultam em uma explosão de sabores.
Hoje, você conhece mais duas sugestões que destacam sakê, cerveja, peixe e ate lemon pepper. Veja abaixo:
Drink de sakê com cerveja
Ingredientes:
– 75ml sakê Azuma Kirin Soft ou Dourado;
– 25ml de suco de limão Taiti;
– Molho inglês;
– Pimenta do reino;
– Pimenta tabasco;
– Cerveja de sua escolha (recomendamos as cervejas claras).
Modo de preparo:
Passe o Lemon Pepper na borda da caneca ou copo, depois coloque os ingredientes sequencialmente: pitada de pimenta do reino, gotinhas de molho inglês, gota de pimenta tabasco e complete com bastante gelo, sake Azuma Kirin e adicione a cerveja para finalizar
Filé de peixe grelhado com molho de ostra
Ingredientes:
– 2 filés de tilápia (ou qualquer filé de peixe);
– 1 dente de alho amassado;
– Sal;
– Suco de limão Taiti;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 colher (café) de molho pimenta habanero KIKKOMAN;
– 20 unidades de tomate cereja cortados ao meio;
– 4 colheres (sopa) de molho de Ostra KIKKOMAN.
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta, alho, limão e o molho de pimenta Habanero Kikkoman e deixe marinando por 5 minutos. Na frigideira antiaderente coloque manteiga e grelhe os filés em fogo médio por 3 a 4 minutos.
Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates, deixe grelhar por mais 4 minutos e sirva com o molho de ostra KIKKONAN.
Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: bcbiz Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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