Realce o sabor utilizando o tempero 100% vegetal, da Puravida
Tem procurado sugestões veganas para compor o seu menu? Gosta de pratos que permitem um toque de criatividade em seu preparo? Então, aqui você encontra a alternativa ideal.
Isso porque, hoje, a Puravida ensina o passo a passo do Risoto de quinoa com plant bacon. E, nesta sugestão, pode abusa criatividade para garantir novos sabores ao prato.
O Plant Bacon utilizado na receita é um tempero 100% vegetal que pode ser adicionado em outras refeições. O alimento realça o paladar, melhora a textura e reduz a quantidade de sal nas refeições, sejam elas quentes ou frias.
Ingredientes:
– 350g de quinoa cozida;
– 90g de queijo parmesão ralado;
– 80g de cenoura picada;
– 60g de cebola-roxa picada;
– 50ml de água;
– 2 colheres (sopa) de Plant Bacon Puravida;
– 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas;
– Raspas de limão a gosto;
– Sal a gosto;
– Salsinha fresca picada.
Modo de preparo:
Refogue a cebola, a cenoura e a quinoa com um fio de azeite em fogo médio por dois minutos. Acrescente a água e, em seguida, o Plant Bacon, o parmesão e o sal. Misture até derreter o queijo.
Desligue o fogo e adicione a Ghee e as raspas de limão, misturando bem para emulsionar. Sirva com lascas de amêndoas e salsinha.
Puravida
Site: Puravida
Facebook: PuravidaSuperfoods
Instagram: @puravida.com.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Plan
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…